Все о еде
Войти
Регистрация
Существуют ли в сале какие либо паразиты ? Можно ли есть сало в сыром виде ?
13 лет
назад
от
Даша Иванова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
паразиты существуют в любом животном продукте да и в растениях тоже поэтому сыроедение жуткая опасная дрянь
13 лет
назад
от
mr.black-82
▲
▼
0
голосов
Никакие паразиты в сале не живут. Читайте и ешьте сало на здоровье.
Сало, оказывается, не вредно, а очень даже полезно! В сале присутствует арахидоновая кислота, которая относится к полиненасыщенным жирным кислотам (Омега 6) . Она входит в состав фермента сердечной ткани, мозга, почек, и необходима для их хорошей работы. Сало обладает антираковыми свойствами, так как большинство канцерогенных веществ могут раствориться в жирах. Оно способно выводить токсины из организма и очищать сосуды от холестерина, благодаря именно арахидоновой кислоте, ведь она способствует улучшению обмена веществ, превращает холестерин в растворимую форму. Для этой цели его лучше всего употреблять с чесноком. Чеснок, к тому же, содержит селен и сало содержит селен, получая двойную порцию селена, можно укрепить иммунитет. В сале присутствуют также насыщенные жирные кислоты, которые являются жизненно необходимыми веществами.
При лёгочных заболеваниях, натуральное сало - "вещь" незаменимая.
Салом можно лечить печень, потому что оно обладает желчегонными свойствами.
Сало не накапливает радионуклиды, и в нём не живут гельминты.
Если съедать пару кусочков сала на голодный желудок, то можно быстро добиться ощущения сытости. Таким образом можно сохранить хорошую фигуру. В настояще время, даже появились диеты для похудения, основанные на умеренном потреблении сала.
13 лет
назад
от
nat_lapulia
▲
▼
0
голосов
Сырое есть нельзя, возникает опасность заражения патогенными микрорганизмами и паразитами.
При солении (под действием осмоса) микробы и паразиты погибают.
Исчерпывающий ответ?
13 лет
назад
от
Михаил Ифраимов
▲
▼
0
голосов
но сырое сало просто невкусное! вы его сами есть не будите! к маринованному шашлыку это не относится)
13 лет
назад
от
Виктор Гришко
▲
▼
0
голосов
При поедании сырого сала или мяса есть опасность заражения трихинеллезом. Свиньи заражаются трихинеллезом при поедании сырых отбросов и остатков пищи , а также от крыс.
Заражение человека трихинеллезом происходит от сырого мяса или от мяса прошедшего недостаточную термическую обработку.
13 лет
назад
от
Марина Волченко
▲
▼
0
голосов
Там их куча! ) Никогда нельзя есть сырое мясо и сало!
13 лет
назад
от
Millana
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите эклеры самостоятельно? Рецептики пишите
7 лет
назад
от
Nastya Zakharina
1
ответ
Поавда ли что неважно какую еду ты ешь, а главное калории?
4 года
назад
от
Alin98
1
ответ
какой гарнир сделаь к шашлыку из курятины?
10 лет
назад
от
Мартовский Кот