А делают ли крем для смазки коржей торта на основе манной каши

12 лет назад от она

2 Ответа



0 голосов
1. Молоко 750 мл.
2. Манная крупа 5 ст. л.
3. Масло сливочное размягченное 50 гр.
4. Лимон 2 шт.
5. Сахар 1, 5 ст.
 
1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
3. Лимоны ошпарить кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
12 лет назад от юра шевеленко
0 голосов
Ингридиенты: молоко 750 гр.
 манная. крупа 4-5 стол. ложек.
 сахар - 1 стакан.
 лимоны - 2 средних лимона,
 сливочное масло - 50 гр. 1. Варим густую манную кашу.
 2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой) .
 3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой.
 4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем.
 5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.
 6. Можно добавить в этот крем орехи и различные ароматизаторы.
12 лет назад от София Макото

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от ФуРрЬкА ВоЛчИцА Из ГеРмАнИи