Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста на пирог.
Вобщем, где раскатываешь два блина, одним дно сковороды/противня застилаешь, ложешь начинку, и сверху застилаешь вторым блином и ставишь в духовку.
6 годов
назад
от
Алексей Коколев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление: Подогрейте молоко или воду до 30°С, вылейте в кастрюлю и растворите дрожжи. Затем добавьте яйца, сахар, соль, предварительно просеянную муку и замесите в течение 5-8 минут однородное, не очень крутое тесто.
6 годов
назад
от
George Hale
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиной фарш для последующей готовки котлет?
2 годов
назад
от
Иришка Мартынова
1
ответ
у вас есть фирменное блюдо?
4 годов
назад
от
Татьяна Фирсова
1
ответ
Какой зеленью вы обычно приправляете супы?
8 годов
назад
от
Анна Егорова