Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу?
2 года
назад
от
Евгений Журавлев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо промойте, порежьте на куски, обваляйте в муке (муку посолить немного) , обжаривать на растительном масле до румяной корочки, перевернуть, накрыть крышкой и на маленьком огне жарить еще 20 мин .
2 года
назад
от
Наташка Смехова
▲
▼
0
голосов
Это ж форель? На фига е мукой портить, люди ?
По спинке распластать на 2 филе, и на сливочном масле шкурой вниз под крышкой обжарить быстро и нежно. Верх сам по себе дойдёт под крышкой, форель быстро готовится.
2 года
назад
от
Марина Мусаева
Связанные вопросы
2
ответа
Где вы находите нужный для вас рецепт. У друзей кушала мясо по-французски очень понравилась не могу найти рецепт
4 года
назад
от
Вика Домничева
1
ответ
Какая кружка вам нравится больше всего из этих ? какая самая красивая на ваш взгляд ?
4 года
назад
от
Владимир аки флай
5
ответов
Достала из погреба банку с солеными груздями, а с верху немного плесень. Что делать.
13 лет
назад
от
Лука Николаев