Все о еде
Войти
Регистрация
вреден ли куринный, мясной бульон для организма человека? если вреден то чем?
12 лет
назад
от
Михаил Януков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас скот и курицу пичкают непонятно чем, и при варке эти вещества переходят из мяса в бульон. так что скоре всего ничего особо полезного в бульоне нет. но если мясо от своих курочек-коровок-свинюшек - то наверно полезно!
12 лет
назад
от
Лариса
▲
▼
0
голосов
Полезен. а не вреден. Бульон (от фр. bouillon от глагола bouillir — «кипятить») — жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имет больше вкусовое и возбуждающе значение, чем питательное, также легкоусваиваем даже ослабленным организмом.
Свежий бульон часто применяют как питание при болезнях, когда рекомендуется жидкое питание, например, при отравлениях и расстройствах пищеварительной системы.
Вредны «бульонные кубики» — концентраты быстрого приготовления.
12 лет
назад
от
Евгений Земенков Лариса Бликова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая на вкус брюква?
3 года
назад
от
Кастрюля Эмалированная
1
ответ
Вы любите курицу гриль?
4 месяца
назад
от
Рамина Мышь
1
ответ
в пакетике для варки крупы 80 гр. . Мне нужно съесть 50 гр. Как мне рассчитать крупу в готовом виде?
9 лет
назад
от
Викентий Панков