Какая на вкус брюква?

3 года назад от Кастрюля Эмалированная

2 Ответа



0 голосов
Брюква гибрид капусты и репы, крестоцветных, как капуста годится в суп, как репа в кашу, можно и так жарить и парить к рыбе и мясу, с приятной горчинкой, немного сладкая, много сортов
3 года назад от Виктория Кабанчук
0 голосов
Вареная брюква вкусом больше похожа на картофель. В сыром виде корнеплод сочный, ароматный, боле сладкий, чем репа, но немного горьковатый ( и полезне. В брюкве, кроме клетчатки и углеводов, содержится много витаминов С и А, много натрия и особенно калия (что полезно для сердечников) и марганец. )
3 года назад от Master of Darkness

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Юрий Ефремов
2 ответа