Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус брюква?
3 года
назад
от
Кастрюля Эмалированная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Брюква гибрид капусты и репы, крестоцветных, как капуста годится в суп, как репа в кашу, можно и так жарить и парить к рыбе и мясу, с приятной горчинкой, немного сладкая, много сортов
3 года
назад
от
Виктория Кабанчук
▲
▼
0
голосов
Вареная брюква вкусом больше похожа на картофель. В сыром виде корнеплод сочный, ароматный, боле сладкий, чем репа, но немного горьковатый ( и полезне. В брюкве, кроме клетчатки и углеводов, содержится много витаминов С и А, много натрия и особенно калия (что полезно для сердечников) и марганец. )
3 года
назад
от
Master of Darkness
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько бутылок сухого красного вина выпиваете в год? и какого прозводства?
13 лет
назад
от
Михаил Ефимов
2
ответа
люди, срочно нужна помощь
10 лет
назад
от
Юрий Ефремов
2
ответа
Что можно намазать на хлеб ( батон) собственного приготовления?
1 год
назад
от
Евгений Костюченко