Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус брюква?
2 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Брюква гибрид капусты и репы, крестоцветных, как капуста годится в суп, как репа в кашу, можно и так жарить и парить к рыбе и мясу, с приятной горчинкой, немного сладкая, много сортов
2 годов
назад
от
Виктория Кабанчук
▲
▼
0
голосов
Вареная брюква вкусом больше похожа на картофель. В сыром виде корнеплод сочный, ароматный, боле сладкий, чем репа, но немного горьковатый ( и полезне. В брюкве, кроме клетчатки и углеводов, содержится много витаминов С и А, много натрия и особенно калия (что полезно для сердечников) и марганец. )
2 годов
назад
от
Master of Darkness
Связанные вопросы
4
ответов
что бы такое типа бисквита, пирога какого то по проще спеч где нужен маргарин ато у меня 2е пачки пропадает уже?
11 годов
назад
от
Владимир Щербина
2
ответов
Чем борщ отличается от свекольника?
9 годов
назад
от
Лапочка )))))))
3
ответов
Сколько времени варить куриный бульон?
4 годов
назад
от
виталия дубик