Что можно намазать на хлеб ( батон) собственного приготовления?

Натуральное, подскажите рецепты
1 год назад от Евгений Костюченко

2 Ответа



0 голосов
На хлеб (батон) можно намазать масло, творог, мед, джем, аджику, авокадо-пасту, гуакамоле, сырный паштет. Рецепты:
1. Сырный паштет: смешать крем-сыр, майонез, измельченные зелень и овощи
2. Аджика: перемолоть перец, чеснок, петрушку, соль и добавить майонез или сметану
3. Гуакамоле: размять авокадо, добавить помидоры, лук, чеснок, лаймовый сок, кинзу и соль
4. Медовая паста: смешать мед, масло и корицу
5. Творожная паста: смешать творог, измельченные ягоды и фрукты, сахар и ванильный экстракт
1 год назад от Надежда Савенкова
0 голосов
Масло собственного приготовления от собственной коровы . Паштет собственного приготовления из собственноручно взращенного и убиенного кролика. Или из собственноручно выращенных и засоленных оливок паштет, тапенад называется. Можно и сало топленое намазать от собст… ну, вы поняли, свиней. Или хоть да , варенья сварите из собственной клубники.
1 год назад от Наталья

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от антонина фролова
1 ответ
8 лет назад от Вадим Киселев