Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно намазать на хлеб ( батон) собственного приготовления?
Натуральное, подскажите рецепты
1 год
назад
от
Евгений Костюченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На хлеб (батон) можно намазать масло, творог, мед, джем, аджику, авокадо-пасту, гуакамоле, сырный паштет. Рецепты:
1. Сырный паштет: смешать крем-сыр, майонез, измельченные зелень и овощи
2. Аджика: перемолоть перец, чеснок, петрушку, соль и добавить майонез или сметану
3. Гуакамоле: размять авокадо, добавить помидоры, лук, чеснок, лаймовый сок, кинзу и соль
4. Медовая паста: смешать мед, масло и корицу
5. Творожная паста: смешать творог, измельченные ягоды и фрукты, сахар и ванильный экстракт
1 год
назад
от
Надежда Савенкова
▲
▼
0
голосов
Масло собственного приготовления от собственной коровы . Паштет собственного приготовления из собственноручно взращенного и убиенного кролика. Или из собственноручно выращенных и засоленных оливок паштет, тапенад называется. Можно и сало топленое намазать от собст… ну, вы поняли, свиней. Или хоть да , варенья сварите из собственной клубники.
1 год
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
4
ответа
какой вы любите больше всего салат крабовый или оливье?
13 лет
назад
от
Павел Самовик
2
ответа
Почему фрукты не способны полноценно сытить, как к примеру, мясо или картошка?
6 лет
назад
от
Надежда Панкратова (Певнева)
3
ответа
перловая каша? вкусне пшонки? что за каша? от неё как от гороха пппуккают?
13 лет
назад
от
Алёнка