Все о еде
Войти
Регистрация
Надоличистить чешую у карася? Как приготовить карася в решетке? (на мангале)
12 годов
назад
от
Алекс Александров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно. Если карась не мелкий, больше кило, то можно обмазать его глиной и запечь хоть на рашпере. Потом оббиваешь глину и она отваливается вместе с чешуей.
Если хотите сделать вкусно, то смешайте соль с белком яйца и обмажьте рыбу для получения корочки. Выпекать примерно 30 минут.
Salt Bake Fish
После корочку соли вместе с чешуей оббивают скалкой.
12 годов
назад
от
А.... **
▲
▼
0
голосов
я как-то запекал на костре таранку, чешуя хорошо отходила вместе с кожей прямо перед едой, а карась на мангале это очень смелый эксперимент, я не слышал, по моему надо печь в чешуе!
12 годов
назад
от
Gost
▲
▼
0
голосов
можно не чистить, если собираетесь запекать на мангале и не есть при этом кожу
нарежьте лук, замаринуйте карася на 30-40 минут в луке, добавив соль и перец
тем временем разведите огонь, дождитесь углей (ни в коем случае не запекайте на открытом огне)
запекайте, внимательно следя за тем, чтобы не подгорел и не появилось открытое пламя
готовится он быстро
вот, гляньте, как делается
карася запекайте аналогично
12 годов
назад
от
Юлия Обухова
Связанные вопросы
1
ответ
Плавленный сыр из творога
7 годов
назад
от
mirotvorec
1
ответ
Здравствуйте. Интересует зачем во многих странах рекомендовано запивать кофе водой? Спасибо.
8 годов
назад
от
NR
4
ответов
В чем замариновать окорочка для шашлыка? Рецепт пожалуйста
11 годов
назад
от
Свелана Лаймова