Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе индейки вкусненького?
4 года
назад
от
Holly
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарить филе ( можно кусочками порезать) , отдельно грибы с луком потушить, , чуть сметаны, натертого сыра, все на лист фольги, аккуратно свернуть и в духовку.
можно приготовить в форме или в глин. горшочках.
4 года
назад
от
маргарита лунева
▲
▼
0
голосов
Маринад вкусный и простой, граммовку точно не знаю, но делайте по вкусу. Майонез или сметана, соевый соус, уксус, соль, перец, сезонные специи, лимонный сок. Затем в духовку ну и до вкусной корочки, главное не пересушить.
Еще вкусно выйдет, если нагреть сковороду с толстым дном, добавить туда подсолнечного или оливкового масла, затем кладем грудку, обжариваем до небольшой корочки, переворачиваем. На ту сторону, где корочка, кладите небольшой кусок растительного мала, веточку розмарина (просто кладите, она запах передаст) и немного лимонного сока покапайте, потрите чесноком. Переверните, и с обратной стороны так же. Каждую сторону жарьте минут 5. Затем в духовку на минут 10 при 150 градусах. Затем солите, это делается в конце, чтобы соль не впитала влагу. Ну и готово, должно получится вкусно и сочно за счет того, что корочка не дала выйти соку.
Еще можно сделать в сливках с сыром. Разрежьте грудку на небольшие кусочки, обжарьте, добавьте соли, перца и базилика, потом когда обжарите добавьте сливок и сыра, и на слабый огонь, ждите пока тертый сыр расплавится.
Ну и чикен-ролл. Отбейте грудку тоненько, а сверху сыр и разную какую вам угодно зелень, заверните потом все подобно роллам и жарьте на подсолнечном масле) Приятного вам аппетита!
(Как гарнир шампиньоны будут супер)
4 года
назад
от
Люсенька
Связанные вопросы
2
ответа
Зефир это молочный продукт?
5 лет
назад
от
Аня Витренко
2
ответа
КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?
5 лет
назад
от
Спортивный романтик
1
ответ
Кунжут нужно поджаривать перед употреблением или нет?
8 лет
назад
от
Kristi Bogomolova