Все о еде
Войти
Регистрация
В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?
В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?
11 лет
назад
от
Оленевод (справа)
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапша, сделанная из твердых сортов пшеницы содержит сложные (медленные) углеводы, они также есть в крупах (гречка, перловка, овсянка и других) .
11 лет
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
быстрые углеводы это глюкоза, фруктоза, сахар. Медленные это те, которые долго расщепляются, например, гречка.
11 лет
назад
от
Юлия Суюншкалиева
▲
▼
0
голосов
если сильно разваренная то быстрые а если альденте или из твердых сортов муки то медленные
11 лет
назад
от
МН
▲
▼
0
голосов
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, сваренные аль-денте являются сложными углеводами, в крупах, которые надо варить, а не заваривать кипятком, тоже содержатся медленные углеводы
11 лет
назад
от
Дима Skater
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сайру в консервах? Если да то почему?
1 год
назад
от
ОLGA*****F
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецепт
5 лет
назад
от
ЕЛЕНА
1
ответ
Почему от второго бакала вина, получаешь меньше удовольствия чем от первого ( у меня так)
3 года
назад
от
Не скажу