В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?

В лапше быстрые или медленные углеводы? и вобще в какой еде содержатся медленные углеводы?
11 лет назад от Оленевод (справа)

4 Ответа



0 голосов
Лапша, сделанная из твердых сортов пшеницы содержит сложные (медленные) углеводы, они также есть в крупах (гречка, перловка, овсянка и других) .
11 лет назад от Виталий
0 голосов
быстрые углеводы это глюкоза, фруктоза, сахар. Медленные это те, которые долго расщепляются, например, гречка.
11 лет назад от Юлия Суюншкалиева
0 голосов
если сильно разваренная то быстрые а если альденте или из твердых сортов муки то медленные
11 лет назад от МН
0 голосов
Макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, сваренные аль-денте являются сложными углеводами, в крупах, которые надо варить, а не заваривать кипятком, тоже содержатся медленные углеводы
11 лет назад от Дима Skater

Связанные вопросы