Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила свежую семгу, а она прокисла а не засолилсь, Как реанимировать? или выбросить её?
9 лет
назад
от
Раенок Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если рыба не засолилась, а прокисла, то е обязательно нужно выбросить, т. к. рыба такой продукт, что ей можно отравиться. Не рискуйте, скупой платит дважды.
9 лет
назад
от
ИРИШКА
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить школьнику в школу быстро? А-то в столовой есть не хочется
7 лет
назад
от
Людмила Баранова
1
ответ
В каком продукте больше всего белка?
8 лет
назад
от
мила
2
ответа
Пожалуйста, подскажите оригинальные рецепты пиццы!
8 лет
назад
от
Павел Шт