Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше взять на пикник
10 лет
назад
от
Алина Комарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык из ребрышек
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 8 Штук
Перец молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Кинза зерна — 10 Штук
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Приготовление:
Мясо нарезать вдоль ребер.
Мясо натереть солью, специями, обмазать маслом и сложить в миску.
Теперь в мангале разожгите костер пока мясо маринуется.
Должны получиться хорошие угли, разгребите их равномерно. Огня быть не должно!
Ребрышки уложить на решетку.
Жарить по 3-5 минут с каждой стороны, переворачивая.
Готовое мясо на прокол выделяет прозрачный сок.
Подайте шашлык с овощами и соусом. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
наталья бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете с дынными семечками?
3 года
назад
от
Світлана Маєр
1
ответ
Чем должно пахнуть между ног у здоровой девушки?
4 года
назад
от
natulialee
1
ответ
Вы любите малину?
6 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!