Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для сладких пирожков вытекает, что делать?
12 лет
назад
от
Viktor Viktorua
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сладкие лучше делать большой открытый пирог с решеткой из теста, так больше гарантии что не потечет. Маленькие можно начитять только начинкой которая не течет, (яблоки, мармелад) защипывать сверху, а в средине оставлять или прорезать маленькую дырочку для выхода пара. А крахмал и мука в начинку помогают, но не всегда.
12 лет
назад
от
Феликс Саакян
▲
▼
0
голосов
Брать густое варенье или джем
Если это ягоды или яблоки, то дать отойти соку, который образуется при смешивании с сахаром
Сладкие пироги лучше делать большие открытые, с них сок не вытекает
Маленькие пирожки протыкать перед выпечкой, что б выходил горячий пар и шов пирога не расходился
Ну и всем известный крахмал тоже, хотя его много не люблю.
12 лет
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
2
ответа
Правила столового этикета ”нож в правой руке, вилка в левой” - не зависит от того, левша это или правша?
9 лет
назад
от
Ром@шка
1
ответ
Чем отличается помол кофе, становится ли меньше кофеина при большем помоле кофейных зерен?
5 месяцев
назад
от
Angella Anina
1
ответ
Сколько вы пили пиво в 15 лет?
2 года
назад
от
Анна Шарова