Мне нужна подробная информация как фильтровать спиртные напитки, заране спасибо.

12 лет назад от Novi4ek

4 Ответа



0 голосов
Это тот самый самогон? ) Окислить бяку марганцовкой, профильтровать через уголь. Только не через "Родник", он всё всосёт и не отдаст. И настоять на чём-нибудь. Душица, мята, зверобой, кедровые орешки.
12 лет назад от Лаврентий Берия
0 голосов
Як говорил мий дедуля после гонки самогона, надо трохи потерпеть, марганцовкой подпереть, а неделе через две, уголь кинуть , размешать и ще трохи обождать! Як пройде еще нэдиля надо просто фильтровать, а потом лавровый листик трохи просто запалять, как вин трохи прогорить , треба в банку опустыть, а потом еще нэдилю нада малость попостить!
Це не главное ребяты, главно сало засоляты , щоб ы був хорош закусь-сало шматЮчеснок , да гусь!
12 лет назад от фарит сафиуллин
0 голосов
Только один фильтр порядочный - Брита. Но.
 
сначала надо докислить сивуху (соединения амила) марганцовкой, а затем нейтрализовать полученный раствор содой.
12 лет назад от амамам амамам
0 голосов
Лучше в гугле спроси. там есть хорошие сайты где все по граммам и минутам расписывают. а тут тебе насоветуют соски брюквой натереть и в попу огурец вставить и плясать вокруг банки с алкоголем. Ну нафиг, лучше к компетентным людям.
12 лет назад от Анютка

Связанные вопросы