Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужна подробная информация как фильтровать спиртные напитки, заране спасибо.
12 лет
назад
от
Novi4ek
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это тот самый самогон? ) Окислить бяку марганцовкой, профильтровать через уголь. Только не через "Родник", он всё всосёт и не отдаст. И настоять на чём-нибудь. Душица, мята, зверобой, кедровые орешки.
12 лет
назад
от
Лаврентий Берия
▲
▼
0
голосов
Як говорил мий дедуля после гонки самогона, надо трохи потерпеть, марганцовкой подпереть, а неделе через две, уголь кинуть , размешать и ще трохи обождать! Як пройде еще нэдиля надо просто фильтровать, а потом лавровый листик трохи просто запалять, как вин трохи прогорить , треба в банку опустыть, а потом еще нэдилю нада малость попостить!
Це не главное ребяты, главно сало засоляты , щоб ы був хорош закусь-сало шматЮчеснок , да гусь!
12 лет
назад
от
фарит сафиуллин
▲
▼
0
голосов
Только один фильтр порядочный - Брита. Но.
сначала надо докислить сивуху (соединения амила) марганцовкой, а затем нейтрализовать полученный раствор содой.
12 лет
назад
от
амамам амамам
▲
▼
0
голосов
Лучше в гугле спроси. там есть хорошие сайты где все по граммам и минутам расписывают. а тут тебе насоветуют соски брюквой натереть и в попу огурец вставить и плясать вокруг банки с алкоголем. Ну нафиг, лучше к компетентным людям.
12 лет
назад
от
Анютка
Связанные вопросы
1
ответ
что такое отруби-где принимаются в пищевой промышленности
8 лет
назад
от
Полина Айрапетян
1
ответ
Рождественская выпечка, что будете печь?
4 года
назад
от
Ирина Разумная
1
ответ
Почему большинство любит боле жирный майонез, чем мене жирный? У жирного ведь теряется вкус из-за жира
4 года
назад
от
Владимир Копылов