Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свой фирменный рецепт приготовления булочек? Проверенный.
12 лет
назад
от
Munara Israilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусные, совсем несложные в исполнении булочки. Употреблять с чаем, кофе и какао…
Рецепт этот с давних пор хранится в моей тетрадке, взят он был из какой- то газеты советских времен и с тех пор иногда выручает меня. Здесь все просто — замесил тесто, сделал булочки, поставил их на расстойку и сразу – пеки. Никакой канители! А получаются булочки мягкими, да пышными.
Все рецепты опробованы и булочки из обоих рецептов получились замечательными (особенно второй рецепт порадовал) , Удачи!
12 лет
назад
от
рыжая
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить лагман
1 год
назад
от
Учитель.
2
ответа
Как определить какой мёд я ем? (подсолнечный, цветочный и тд)
3 года
назад
от
ирина ротова
4
ответа
какие продукты должны быть в холодильнике у хор. хозяйки? так чтобы не шик , но и не пусто! какие?
12 лет
назад
от
Владимир Кадола