Как Вы готовите имбирный чай? Очень жгучий через терку.

12 лет назад от ВладимирСахненко

3 Ответа



0 голосов
Я имбирь не тру на терке, а режу тонкими ломтиками, кладу в заварочный чайник, добавляю обычный чай (чаще всего - зеленый) и заливаю кипятком. Минут 7-10 настаивается. И все! можно пить.
12 лет назад от Ольга Байкова
0 голосов
1 чайную ложку тертого имбиря, мед по вкусу на 0, 5 литра воды почти кипятка, настоится минут 20 и можно пить.
12 лет назад от Анатолий Каморин
0 голосов
я сначала тоже на крупной терке натерла и залила кипятком, но пить не смогла в итоге, а моя коллега его пьёт постоянно и так:ножом нарезает некрупно имбирь, совсем немного и вместе с обычным чаем заваривает
12 лет назад от Иван Иванов

Связанные вопросы