Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите имбирный чай? Очень жгучий через терку.
12 лет
назад
от
ВладимирСахненко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я имбирь не тру на терке, а режу тонкими ломтиками, кладу в заварочный чайник, добавляю обычный чай (чаще всего - зеленый) и заливаю кипятком. Минут 7-10 настаивается. И все! можно пить.
12 лет
назад
от
Ольга Байкова
▲
▼
0
голосов
1 чайную ложку тертого имбиря, мед по вкусу на 0, 5 литра воды почти кипятка, настоится минут 20 и можно пить.
12 лет
назад
от
Анатолий Каморин
▲
▼
0
голосов
я сначала тоже на крупной терке натерла и залила кипятком, но пить не смогла в итоге, а моя коллега его пьёт постоянно и так:ножом нарезает некрупно имбирь, совсем немного и вместе с обычным чаем заваривает
12 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Фраза из книги: "во избежании пересудов, коктейль подавали в высоком бокале" - в чем суть высоты бокала?
5 лет
назад
от
Артём Соколов
1
ответ
Обнаружила в курином яйце при разбитии. Что это может быть, червяк или зародыш, хотя яйцо не домашне.
7 лет
назад
от
фУНТИК
1
ответ
Есть у нас те, кто делает маринованные опята на зиму? Поделитесь рецептом.
3 года
назад
от
Евгения Чеснокова