Все о еде
Войти
Регистрация
нормально ли, что при варке говядины вода стала мутно коричневой? : (
12 лет
назад
от
Слесарь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я на таком , первом кипячении варю собакам на дачу-кашу.
Мясо мою, как минуту прокипятила, снова заливаю очищенной водой, даю закипеть, а
потом на медленный огонь, пусть томится. Бульон получается прозрачным, душистым.
12 лет
назад
от
Виктор Сальников
▲
▼
0
голосов
Корова была старой, забивал непрофессионал и не всю кровь из тушки спустили. При таких проблемах и бывает несветлый бульон. Обычно такой бульон выливают, мясо проваривают снова в чистой воде.
12 лет
назад
от
Батыр батыр.батыр
▲
▼
0
голосов
. Конечно.
Такое бывает в самом начале варки,
когда кровь в воду из мяса переходит.
Потом она при закипании свернется пеной, и её можно будет убрать.
Останется прозрачный бульон.
12 лет
назад
от
ольга алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Ненавидеть мясо - быть вегетарианцем?
6 лет
назад
от
Михаил Галкин
1
ответ
Можно ли применить индийские ароматические палочки для копчения домашней КОЛБАСЫ? Насколько они безопасны для еды?
4 года
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
1
ответ
Сколько литров водки ежедневно перед сном, полезно для здоровья? Муж интересуется вот.
5 лет
назад
от
NIKOLA