нормально ли, что при варке говядины вода стала мутно коричневой? : (

12 лет назад от Слесарь

3 Ответа



0 голосов
Я на таком , первом кипячении варю собакам на дачу-кашу.
Мясо мою, как минуту прокипятила, снова заливаю очищенной водой, даю закипеть, а
потом на медленный огонь, пусть томится. Бульон получается прозрачным, душистым.
12 лет назад от Виктор Сальников
0 голосов
Корова была старой, забивал непрофессионал и не всю кровь из тушки спустили. При таких проблемах и бывает несветлый бульон. Обычно такой бульон выливают, мясо проваривают снова в чистой воде.
12 лет назад от Батыр батыр.батыр
0 голосов
. Конечно.
Такое бывает в самом начале варки,
когда кровь в воду из мяса переходит.
Потом она при закипании свернется пеной, и её можно будет убрать.
Останется прозрачный бульон.
12 лет назад от ольга алексеева

Связанные вопросы