Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли применить индийские ароматические палочки для копчения домашней КОЛБАСЫ? Насколько они безопасны для еды?
4 года
назад
от
&VELIKSAR LIDIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там содержатся эфирные масла не предназначенные для употребления в пищу. Ни в коем случае нельзя, с тем же успехом можно опрыскивать еду духами, вместо специй.
4 года
назад
от
ret dewers
Связанные вопросы
6
ответов
поможете с ужином? есть филе курицы, баклажан, помидоры, сыр, майонез, картофель морковка. хотела сделать что-то вроде
9 лет
назад
от
Несущий смерть
3
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт блинов, где используется минеральная вода (вместо части молока) .
12 лет
назад
от
Яночка Ехунова
1
ответ
Почему после грозы молоко в холодильнике скисает?
10 лет
назад
от
Семён Самсонкин