Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин. Можно ли желатин перемешать миксером или блендером для однородности?
11 лет
назад
от
fairlaby васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смысла нет в этом, желатину надо дать набухнуть, потом растворить его в горячем бульоне или сиропе или в воде (зависит от рецепта) , не доводите до кипения. Т. к обычно берется совсем небольшое количество жидкости для растворения желатина, то использовать блендер совсем не нужно, достаточно просто помешивать ложкой. При желании просто процедите раствор.
И еще, блендером вы желатин, банально, взобьете в пену (он прекрасно взбивается) , а это совсем не нужно.
10 лет
назад
от
Sub Rosa
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Так ли что это безопасный и даже полезный для здоровья аналог алкоголя? или все же нет? внутри.
10 лет
назад
от
в поиске
1
ответ
как снижаете каллорийность привычных блюд?
8 лет
назад
от
Мексиканский Негодяй Антонио
1
ответ
Замороженные котлеты куриные достала из морозилки. Их надо разморозить в микроволновке или так прям на сковороду можно?
1 год
назад
от
оксана репко