есть шампиньоны, яица, консерва, картошка, масло-че нить можно из этих придумать на второе?

12 годов назад от Алексей Фаизов

2 Ответы

0 голосов
берешь грибы слегка обжариваешь на масле тем временем в миску делаешь соус майонез красный перец чеснок и топленое масто сливачное все перемешиваешь и остав в холодильнике берешь грибы и выкладываешь на торелке горкой по середине рззбевешь яйцо на сковародку и смешиваешь белок и желток обжарь со обеих сторон разрежи его соломкой и разложи вокруг грибов. кортошку свари и раздроби на мелкие кусочки выложи в другую тарелку и вылей на неё консерву смешай чтоб кортошка получилась мягкой сформируй на терелке из этой массы покруг но плоский как лепешку но не сильно тонко . потом выложи грибы на кортошку горкой а соломку из яйца так же обложи вокруг грибов . достань с холодильника соус и полей маленькой ложкой поверх грибов так чтоб он стекал немного на кортошку и воля мой фирменный рецепт готов
12 годов назад от Андрей Сергеев
0 голосов
а кака консерва? это архи важно.
 
Можно приготовить
 
ШАМПИНЬОНЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЯЙЦАМИ
 
Шампиньоны – 500 г, лук репчатый - 1 небольшая луковица, масло топленое - 2 ст. л, яйцо - 3 шт, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить. Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.
Готовое блюдо украсить зеленью укропа.
 
А если добавить еще и вареную картошечку - совсем замечательно будет.
12 годов назад от Катерина Джадд

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов