Все о еде
Войти
Регистрация
стал есть КИВИ с кожурой, достаточно мыть тёплой водой с СОДОЙ ?
12 лет
назад
от
Evgeniya Burakova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он жы лахматый!
ежли лень возицца, - на две половинки
и чайной ложечкой, как яичко.
опа. ищо мыслень. сода - да.
а капля-две йода в воду (0, 5 л) - я тк губки и тряпочки кухонные от микро,
аналогично, не?
12 лет
назад
от
вольк
▲
▼
0
голосов
Я тоже ем с кожурой. На мой взгляд достаточно воды с содой. Самое главное тщательно и не меньше примерно 30-ти секунд.
12 лет
назад
от
Степан Петров
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецептик варенья из лимонов, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Z80
2
ответа
Какие для вас основные напитки домашнего бара? именно название бренда. Что должно быть в баре по вашему мнению.
8 лет
назад
от
Иван Рыннов
4
ответа
Научите готовить вкусный свекольный суп. Холодный.
10 лет
назад
от
Сергей Неверович