Все о еде
Войти
Регистрация
стал есть КИВИ с кожурой, достаточно мыть тёплой водой с СОДОЙ ?
12 лет
назад
от
Evgeniya Burakova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он жы лахматый!
ежли лень возицца, - на две половинки
и чайной ложечкой, как яичко.
опа. ищо мыслень. сода - да.
а капля-две йода в воду (0, 5 л) - я тк губки и тряпочки кухонные от микро,
аналогично, не?
12 лет
назад
от
вольк
▲
▼
0
голосов
Я тоже ем с кожурой. На мой взгляд достаточно воды с содой. Самое главное тщательно и не меньше примерно 30-ти секунд.
12 лет
назад
от
Степан Петров
Связанные вопросы
2
ответа
Молочный коктейль=мороженое+сок+? Что еще можно добавить, можно ли смешать с колой?
11 лет
назад
от
Наташа Шерстянова
1
ответ
Как можно любить кокос? Люди как вы его едите? Это ж невкусно
6 лет
назад
от
*МАДАМА*
1
ответ
вы очищаете мандарины от белых волокон когда их кушаете?
6 лет
назад
от
Игорь Попов