Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените данный самогонный аппарат, плохой или хороший, дана картинка ниже.
12 лет
назад
от
Елена Васильевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чайник - не маловато ли? Обычно молочный бидон используют и, кстати, крышку и место соединения носика и трубки змевика следует очень тщательно залепить тестом, иначе весь спирт просто улетучится. Горизонтальную часть змевика делают обычно подлинне, теоретически обосновать не могу, но видела не раз.
12 лет
назад
от
milay1389
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт или название блюда под пиво? Чтобы просто и не долго в приготовлении и не обычно.
7 лет
назад
от
Вадим Трипузов
5
ответов
Напишите как приготовить рассольник. буду готовить из грудинки
13 лет
назад
от
gfj hkiko
2
ответа
Хочу сделать домашнюю колбасу кольцами , при какой температуре е сушить ? На балконе или над батарей ? Кто подскажет ?
1 год
назад
от
Нет