Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать домашнюю колбасу кольцами , при какой температуре е сушить ? На балконе или над батарей ? Кто подскажет ?
10 месяцев
назад
от
Нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только НЕ над батарей!
В холодке и на сквознячке.
Попробуйте на балконе, но если сильный мороз, она просто в ледышку превратиться.
А должно быть ИСПАРЕНИЕ влаги.
10 месяцев
назад
от
первое сентября
▲
▼
0
голосов
Обычно возле батареи подвешивают , потом на холоде ( на балконе) .
Раньше в деревне подсушивали возле печи, а досушивали в прохладе на чердаках. Сейчас у некоторых батареи встроены в стену, поэтому температура недостаточная для подвяливания, колбаса может сгнить. Кто-то в духовке подсушивает, кто-то над плитой , некоторые используют сушилку для овощей.
10 месяцев
назад
от
Юлия Самылина
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю сырую картошку не могу. :о) Это нормально? Раз в неделю, но делаю себе такой салатик.
2 года
назад
от
Настена
2
ответа
Сколько может стоять вода в графине, пока не стухнет
2 года
назад
от
Герман Фишер
2
ответа
Рыба в сметанном соусе в духовке. Какие рецепты?
3 месяца
назад
от
Вова Иванов