Как можно использовать рыбные головы (остались 2 здоровых головы лосося) . Кроме ухи.

12 лет назад от Анна Речкина

3 Ответа



0 голосов
обработайте их от жабер, сварите, остудите, разбирите, бульон процедите, добавьте в него рыбные кусочки , что отделялись от голов, прокипятите еще раз уже все вместе с бульоном, соль, перец по вкусу и влейте желатин (предварительно замоченный-на пакете с желатином написано, сколько и на какое количество бульона его понадобится) , размешали всю вашу готовую заливку и в горячем виде разлейте по ёмкостям , остудите и в холодильник для застывания-вот вам и получится заливное из рыбы, но если только действительное здоровые по размерам головы лосося!
12 лет назад от Малинка
0 голосов
Отличное заливное будет! Если нет опыта приготовления, то купите приправу для заливной рыбы в пакетике. Там очень подробно написано, как готовить заливное. Я обычно делаю из дешевой рыбы типа филе хека, вкусно получается, а уж если из такой рыбки приготовить, то вобще классно будет! Ведь в головах там "мяса" порядочно остается.
12 лет назад от Катя...
0 голосов
Сварить. Но предварительно удалите жабры и хорошо промойте, жабры нехорошо пахнут.
В голове лосося много вкусного.
Я к стати, тоже иногда варю их кошке, но при этом так и норовлю отъесть от них , пока разделываю.
12 лет назад от Владімір Поболь

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ