Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепты ваших любимых блюд. Главное что-бы они были лёгкие .
10 лет
назад
от
Юлия Осипова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обожаю картофель по-французски. Слоями на протвень картофель, лук, морковь, курица, сыр и майонез (за 30-20 мин до готовности) . в духовку на 60 минут 200-220градусов. И курица по-гавайски. Обжарить куриное филе в ананасовом соке (конесервир. ) , добавить смесь замороженную-с рисом, (продается в магазине (иногда так и называется по-гавайски) , добавля постепенно кетчуп лечо (как махев или балтимор) ИМЕННО ЛЕЧО, тушить минут 40, и в конце добавить ананасы кусочками. Может звучать сложно, но на самом деле достаточно просто и вкусно) .
10 лет
назад
от
ирина шилина
▲
▼
0
голосов
Мясо по-французски:
Отбить порционные куски свинины, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху "шапку" из обжаренных с луком шампиньонов, майонез и посыпать сверху тёртым сыром. Можно посыпать приправой кари для золотистого цвета, кружок помидоры и листик петрушки. Запечь в духовке. Там же и картошку на гарнир запечь.
10 лет
назад
от
Татьяна...
▲
▼
0
голосов
Чистишь баклажаны, режешь колечками и слегка обжариваешь. Складываешь в кастрюлю слоями, каждый слой поливаешь заливкой. Заливка: перец болгарский, лук, чеснок, помидоры, горький перец, любая зелень, сметана. Все в блендере измельчаешь и поливаешь. Прокипятить 5-7 минут. Баклажаны можно и не обжаривать, но тогда кипятить 10-15 минут.
10 лет
назад
от
LV
Связанные вопросы
1
ответ
Если не пью кофе, постоянно какой то неудовлетвореный, вроде поесть хочется, поешь- ощущение будто обьелся
6 лет
назад
от
Елена Симаева
2
ответа
Отварила говяжье мясо на пирожки. Как их сделать сочными?
6 лет
назад
от
аким абдулаев
2
ответа
поурочные приготовление блюд из бобовых
9 лет
назад
от
ludmila albert