Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт фенчезы? Как е готовить, являетесь ли вы поклонником этой лапши?
6 лет
назад
от
Екатерина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю. Готовить элементарно, все дело в заправке. Если салат, как на рисунке- то нашинкованные свежие овощи + соевый соус, уксус, кунжутное масло, добавленное в растительное, острый соус.
Но больше нравится в горячем виде- стир-фрай и т. п.
Быстро обжарить любые овощи, грибы хорошо бы, лапша, соус, зелень, зеленый лук, кунжут.
Еще нравится овощи + замороженный морской коктейль
6 лет
назад
от
Очарованный травой
▲
▼
0
голосов
Люблю, готовлю. Когда с овощами, когда с курицей или тунцом. Не мудрю с заправкой. "Сен Сой" готовая-39 руб. Все уже сделали идеально, не вижу смысла изобретать велосипед. Как готовить? Залить кипятком, минут через 7-10 откинуть и промыть очень холодной водой, если не хотите теплое блюдо. Добавить морковь, болг. перед и огурцы, нарезанные ленточками ножом для чистки, заправить готовой заправкой. Это самый простой вариант. Дальше можно чудить кто на что горазд.
6 лет
назад
от
Елизавета Запорожец
▲
▼
0
голосов
Фунчозу люблю, но покупаю готовый салат с ней (сама не делаю) -там где болгарский перец, морковь, огурец, острая заправка и чеснок. Это всё шинкуется и заправляется.
6 лет
назад
от
Анюта Мараховская
Связанные вопросы
5
ответов
А что готовите Вы на природе, на костре - помимо шашлыков?
12 лет
назад
от
Алексей Воронин
1
ответ
что лучше 30 жвачек в которых истёк срок годности или 1 жвачка в которой ещё есть годность?
8 лет
назад
от
александр волгин
1
ответ
Про предпочтения в еде.
3 года
назад
от
Андрей Кичёв