Подскажите вкусный рецепт фенчезы? Как е готовить, являетесь ли вы поклонником этой лапши?

6 лет назад от Екатерина

3 Ответа



0 голосов
люблю. Готовить элементарно, все дело в заправке. Если салат, как на рисунке- то нашинкованные свежие овощи + соевый соус, уксус, кунжутное масло, добавленное в растительное, острый соус.
Но больше нравится в горячем виде- стир-фрай и т. п.
Быстро обжарить любые овощи, грибы хорошо бы, лапша, соус, зелень, зеленый лук, кунжут.
Еще нравится овощи + замороженный морской коктейль
6 лет назад от Очарованный травой
0 голосов
Люблю, готовлю. Когда с овощами, когда с курицей или тунцом. Не мудрю с заправкой. "Сен Сой" готовая-39 руб. Все уже сделали идеально, не вижу смысла изобретать велосипед. Как готовить? Залить кипятком, минут через 7-10 откинуть и промыть очень холодной водой, если не хотите теплое блюдо. Добавить морковь, болг. перед и огурцы, нарезанные ленточками ножом для чистки, заправить готовой заправкой. Это самый простой вариант. Дальше можно чудить кто на что горазд.
6 лет назад от Елизавета Запорожец
0 голосов
Фунчозу люблю, но покупаю готовый салат с ней (сама не делаю) -там где болгарский перец, морковь, огурец, острая заправка и чеснок. Это всё шинкуется и заправляется.
6 лет назад от Анюта Мараховская

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
3 года назад от Андрей Кичёв