Все о еде
Войти
Регистрация
а рецепт соляночки попроще не подскажете? только попроще. спасибо
12 лет
назад
от
Настя Головинова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель — 1 штука
Морковь — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Огурцы соленые — 4 штуки
Сосиски — 2 штуки
Сок томатный — 1 л
Специи — по вкусу
Копчености — по вкусу
Зелень — по вкусу
Чеснок мелко рубленный — по вкусу
Почистить все овощи.
В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к, колбаса т/к, карбонат и т. д. ) . Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.
Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.
Залить томатным соком и поставить вариться.
На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.
Как только сварится картофель (приблизительно 10–12 минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.
Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.
Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.
12 лет
назад
от
Гуччи Любичич
▲
▼
0
голосов
Солянка не бывает попроще. Это или солянка, или нечто попроще, которое уже не солянка. Всем почему-то подавай попроще, чтоб не заморочиваться. Ну, если уж лень, то разбулькайте соль в воде и называйте енто соляночкой.
12 лет
назад
от
татьяна кочагина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается продукт запеченный в фольге от в пакете для запекания?
7 лет
назад
от
Наталья_Рассвет_
4
ответа
Подскажите рецепт фаршированных болгарских перцев. На сайтах искала везде разные
11 лет
назад
от
Богатова Галина
6
ответов
в холодильнике нашла старое сало. не съели во время . как его можно использовать ? можно ли реанимировать или выбросить
12 лет
назад
от
Анна Сомова