Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии) Как пожарить картофан, чтобы корочка была крутая? )
12 лет
назад
от
Александр Ярош
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
как порежешь кипятком залей на 1 минуту потом воду слей и обсуши картошку полотенцем и жарь не большими порциями. солить в конце жарки. Удачи!
12 лет
назад
от
CRASH
▲
▼
0
голосов
Желательно после нарезки картофель промыть под краном, обсушить и жарить. солить в конце жарки. И еще зависит от сорта картофеля. Не брать рассыпчатые сорта.
12 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
▲
▼
0
голосов
1. Жарить на хорошо раскаленной сковороде.
2. Картошки не должно быть слишком много на сковороде.
3 Перед жаркой промыть в холодной воде, потом просушить.
4. Есть мучнистые сорта картофеля ( подходят только для пюре) , такой не жарить.
5. Солить в самом конце
12 лет
назад
от
Алексей Белянин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дешёвое вино называли "бормотухой" ?
10 лет
назад
от
Таня Загорнова
1
ответ
Вредны ли чипсы Lays, если один раз попробовать? Вредны ли они с одного раза?
8 лет
назад
от
надежда громович
1
ответ
Вы добавляете что нибудь к рису?
9 месяцев
назад
от
Саша Черный