Вопрос по кулинарии) Как пожарить картофан, чтобы корочка была крутая? )

12 лет назад от Александр Ярош

3 Ответа



0 голосов
как порежешь кипятком залей на 1 минуту потом воду слей и обсуши картошку полотенцем и жарь не большими порциями. солить в конце жарки. Удачи!
12 лет назад от CRASH
0 голосов
Желательно после нарезки картофель промыть под краном, обсушить и жарить. солить в конце жарки. И еще зависит от сорта картофеля. Не брать рассыпчатые сорта.
12 лет назад от Игорь Дрaчев
0 голосов
1. Жарить на хорошо раскаленной сковороде.
2. Картошки не должно быть слишком много на сковороде.
3 Перед жаркой промыть в холодной воде, потом просушить.
4. Есть мучнистые сорта картофеля ( подходят только для пюре) , такой не жарить.
5. Солить в самом конце
12 лет назад от Алексей Белянин

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Таня Загорнова
1 ответ
9 месяцев назад от Саша Черный