Все о еде
Войти
Регистрация
Почему дома никогда не получается приготовить так же вкусно, как в каком нибудь заведении? Ведь продукты те же.
4 года
назад
от
Санька Ольшанская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть некоторые блюда, которые вкусне когда в большом объеме делаешь, вот поджарка свиная у меня всегда мягче получалась с 10 кг мяса, чем с полкило дома, тесто слоеное настояще тоже из 3 стаканов муки не то, что из 3х кг
4 года
назад
от
ColorRabbit
▲
▼
0
голосов
Вопрос надо ставить по другому
Почему в "заведениях" аппетит лучше ?
Для меня же в подобного рода "заведениях" редко когда могут приготовить лучше чем я это делаю дома сам
Поэтому я не люблю ни рестораны ни всевозможные кафе.
Отработанные технологии фаст фуда и качественное сырье там смотрятся иногда не плохо, но все равно дома лучше
4 года
назад
от
Девочка с обложки.
▲
▼
0
голосов
Когда училась на повара, есть такой предмет технология, на нем мы записывали какое блюдо как готовить, сколько жарить, как варить, как и с чем подавать. Если хотите что то подобное приготовить наберите в поисковике. Технология приготовления шницеля классического (например)
4 года
назад
от
эвелина москаленко
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего может быть такое что мне пельмени 120 р за кг понравились больше, чем пачка 380 р за 900 грамм ?
1 год
назад
от
Екатерина Ныркова
1
ответ
вопрос о том что такое солянка внутри
9 лет
назад
от
Кристина Загородная
1
ответ
Куда пристроить чрезмерный урожай красной смородины?
8 лет
назад
от
Сергей Михалёв