Почему дома никогда не получается приготовить так же вкусно, как в каком нибудь заведении? Ведь продукты те же.

4 года назад от Санька Ольшанская

3 Ответа



0 голосов
есть некоторые блюда, которые вкусне когда в большом объеме делаешь, вот поджарка свиная у меня всегда мягче получалась с 10 кг мяса, чем с полкило дома, тесто слоеное настояще тоже из 3 стаканов муки не то, что из 3х кг
4 года назад от ColorRabbit
0 голосов
Вопрос надо ставить по другому
Почему в "заведениях" аппетит лучше ?
Для меня же в подобного рода "заведениях" редко когда могут приготовить лучше чем я это делаю дома сам
Поэтому я не люблю ни рестораны ни всевозможные кафе.
Отработанные технологии фаст фуда и качественное сырье там смотрятся иногда не плохо, но все равно дома лучше
4 года назад от Девочка с обложки.
0 голосов
Когда училась на повара, есть такой предмет технология, на нем мы записывали какое блюдо как готовить, сколько жарить, как варить, как и с чем подавать. Если хотите что то подобное приготовить наберите в поисковике. Технология приготовления шницеля классического (например)
4 года назад от эвелина москаленко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ‡ Scarlet reaper ‡
1 ответ
5 лет назад от Наталья Власова