Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроить чрезмерный урожай красной смородины?
8 лет
назад
от
Сергей Михалёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте как я: смороду (1/3 банки) засыпаю 400 гр-ми сахара в трешку и кипятком заливаем, да и закатываем (предварительно промыв все это дело ест-нно) , получаю в итоге сироп, а зимой разбавляю остуженным кипятком и компот готов, вместо трехи-6 литров. И варить ничего ненадо)
8 лет
назад
от
Лур
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу впервые попробовать приготовить бэлиш. Рецепты приветствую, Желательно попроще
6 лет
назад
от
Александр Анискович
2
ответа
Почему работники КУРЫ ГРИЛЬ берут жирную куру гриль, заворачивают в лаваш. без перчаток? лично я как бы брезгую
11 лет
назад
от
jasnoglazaja
1
ответ
Как вы думаете что вкусне и полезне Халва или Финики что лучше?
5 лет
назад
от
СвetLanKa