Все о еде
Войти
Регистрация
Куда пристроить чрезмерный урожай красной смородины?
8 лет
назад
от
Сергей Михалёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте как я: смороду (1/3 банки) засыпаю 400 гр-ми сахара в трешку и кипятком заливаем, да и закатываем (предварительно промыв все это дело ест-нно) , получаю в итоге сироп, а зимой разбавляю остуженным кипятком и компот готов, вместо трехи-6 литров. И варить ничего ненадо)
8 лет
назад
от
Лур
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли в маринад для шашлыка добавлять сушенный базилик?
11 месяцев
назад
от
Виктория Вячеславовна
2
ответа
Что за блюдо такое "шукрут"? и как Вы его готовите?
12 лет
назад
от
Дейдре
1
ответ
Как капустные листья подготавливаете для голубцов?
8 лет
назад
от
Саша Рыкунов