Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите! Я делаю "Ёжики" из фарша, и забыла добавить яйцо! ( Они распадутся?
12 лет
назад
от
Иван Дмитриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще то яйцо туда не кладут. Оно вкус никакой не добавляет. А для клейкости достаточно риса. Яйцо только сделает их жёсткими. Я даже в обычные котлеты никогда не кладу яйца. Это мне сказал один шеф-повар с огромным стажем. И у меня никогда не получались разваленные ёжики и котлеты. Наоборот мягкие и сочные.
12 лет
назад
от
Виталий Попов
▲
▼
0
голосов
Если уже в духовке-осталось только молиться ) А если еще не в духовке-безжалостно перемесите и добавьте яйцо )
12 лет
назад
от
Лилия Раевская
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно сделать самогон (в наличии 2 литра двойного перегона) с запахом и цветом коньяка?
9 лет
назад
от
Никита Беркут
1
ответ
напишите список вкусных низкокалорийных блюд
7 лет
назад
от
KaRas
1
ответ
Что можно купить в супермаркете на 40р? Не всякие ролтоны и. т. д.
9 лет
назад
от
Катерина С