Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна рисоварка? Не проще ли в кастрюле? И вобще как у вас с рисом?
12 лет
назад
от
Tony
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рисоварка для ленивых, тем кому лень убавить газ в нужное время . ) а еще вкус в рисоварке теряется, в отличии от чугунной кастрюли
12 лет
назад
от
Х999
▲
▼
0
голосов
Если любите и часто едите рис-покупайте рисоварку. Он там получается рассыпчатый и вкусный. Я варю в кастрюльке-стакана вполне хватает на семью. Иногда варю в мультиварке, это если надо много риса. Но все таки там чаще готовлю плов.
12 лет
назад
от
ИРИСКА
▲
▼
0
голосов
Конечно не проще. В рисоварке положили туда рис, промыли, залили водой и включили. Все вы можете хоть через 5 часов приехать, он будет вас теплым ждать!
12 лет
назад
от
Александра Тарик
▲
▼
0
голосов
На Сахалине рисоварки покупают в основном корейцы, ведь у них рис- основная еда. В рисоварке рис целый день тёплый ( они рис едят и утром, и днём, и вечером) . А русским она не нужна.
12 лет
назад
от
Slavik Silent
Связанные вопросы
1
ответ
как варить овсянку ?
8 лет
назад
от
Richard Schneider
1
ответ
В чем вред и польза глютомата?
3 года
назад
от
Людмила Белоногова
1
ответ
Сделали томатный сок путём прокручивания помидоров на мясорубке. Он получился с семенами и очень слабит. Почему?
6 лет
назад
от
Хельга Велес