Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна рисоварка? Не проще ли в кастрюле? И вобще как у вас с рисом?
11 годов
назад
от
Tony
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рисоварка для ленивых, тем кому лень убавить газ в нужное время . ) а еще вкус в рисоварке теряется, в отличии от чугунной кастрюли
11 годов
назад
от
Х999
▲
▼
0
голосов
Если любите и часто едите рис-покупайте рисоварку. Он там получается рассыпчатый и вкусный. Я варю в кастрюльке-стакана вполне хватает на семью. Иногда варю в мультиварке, это если надо много риса. Но все таки там чаще готовлю плов.
11 годов
назад
от
ИРИСКА
▲
▼
0
голосов
Конечно не проще. В рисоварке положили туда рис, промыли, залили водой и включили. Все вы можете хоть через 5 часов приехать, он будет вас теплым ждать!
11 годов
назад
от
Александра Тарик
▲
▼
0
голосов
На Сахалине рисоварки покупают в основном корейцы, ведь у них рис- основная еда. В рисоварке рис целый день тёплый ( они рис едят и утром, и днём, и вечером) . А русским она не нужна.
11 годов
назад
от
Slavik Silent
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть недоваренные макароны?
4 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
2
ответов
Почему оно такое вредное, скажите.
2 годов
назад
от
Виталик Семенцов
1
ответ
Подскажите рецепт самого дешёвого состава красивого торта, чтобы не жалко было сделать с ним то-же самое? +)
8 годов
назад
от
анна анишина