Зачем нужна рисоварка? Не проще ли в кастрюле? И вобще как у вас с рисом?

12 лет назад от Tony

4 Ответа



0 голосов
Рисоварка для ленивых, тем кому лень убавить газ в нужное время . ) а еще вкус в рисоварке теряется, в отличии от чугунной кастрюли
12 лет назад от Х999
0 голосов
Если любите и часто едите рис-покупайте рисоварку. Он там получается рассыпчатый и вкусный. Я варю в кастрюльке-стакана вполне хватает на семью. Иногда варю в мультиварке, это если надо много риса. Но все таки там чаще готовлю плов.
12 лет назад от ИРИСКА
0 голосов
Конечно не проще. В рисоварке положили туда рис, промыли, залили водой и включили. Все вы можете хоть через 5 часов приехать, он будет вас теплым ждать!
12 лет назад от Александра Тарик
0 голосов
На Сахалине рисоварки покупают в основном корейцы, ведь у них рис- основная еда. В рисоварке рис целый день тёплый ( они рис едят и утром, и днём, и вечером) . А русским она не нужна.
12 лет назад от Slavik Silent

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Richard Schneider
1 ответ
3 года назад от Людмила Белоногова