Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред и польза глютомата?
3 года
назад
от
Людмила Белоногова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он добавляет блюдам нажористости, вкус мяса "умами". Из вредности - вред такой же, как от обычной соли. Плюс нельзя давать детям блюда с глутаматом, иначе они привыкнут и обычные блюда будут казаться им безвкусными.
Блин. Опять нечаянно с аккаунта подруги написал.
3 года
назад
от
Елена Скипина
Связанные вопросы
1
ответ
в каком сотношении свиного и говяжьего мяса получаются самые вкусные котлеты?
4 года
назад
от
Darcy
1
ответ
Как приготовить котлеты? (вкусно)
7 лет
назад
от
Реальный Бот@н
2
ответа
как думаете, стоит ли покупать аерогриль? говорят, что могут ручки расширятся от нагрева, но это норма. а разве. (+)
8 лет
назад
от
консуело