Как правильно разморозить и заморозить слоенное тесто?

12 лет назад от САША ДУШЕВНЫЙ

2 Ответа



0 голосов
Слоеное тесто размораживают только при комнатной температуре естественным путем, иначе оно потеряет свою структуру. Можно на ночь положить в холодильное отделение, если тесто вам нужно с утра. Раскатывать слоеное тесто надо очень аккуратно и только в одном направлении, иначе оно при выпечке не поднимется. Замораживать лучше всего на режиме "суперзаморозка" (минус 18 градусов) в вакумном пакете.
12 лет назад от Someone From Somewhere
0 голосов
Я в микроволновке размораживаю. При самой высокой мощности 45 секунд. Не ломалось еще не разу.
12 лет назад от АНВАР ТУЙЧИЕВ

Связанные вопросы