Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить и заморозить слоенное тесто?
12 лет
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто размораживают только при комнатной температуре естественным путем, иначе оно потеряет свою структуру. Можно на ночь положить в холодильное отделение, если тесто вам нужно с утра. Раскатывать слоеное тесто надо очень аккуратно и только в одном направлении, иначе оно при выпечке не поднимется. Замораживать лучше всего на режиме "суперзаморозка" (минус 18 градусов) в вакумном пакете.
12 лет
назад
от
Someone From Somewhere
▲
▼
0
голосов
Я в микроволновке размораживаю. При самой высокой мощности 45 секунд. Не ломалось еще не разу.
12 лет
назад
от
АНВАР ТУЙЧИЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое лакомство к чаю?
3 года
назад
от
катя иванова
2
ответа
У всех ли узбеков на рынке одинаковые по качеству сухофрукты? Насколько я знаю на продажу они делают их плохо
9 лет
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ
2
ответа
Пытаюсь что-то разглядеть в сырах бри и не могу. нравятся только с плесенью. Но всё таки. Объясните, за что вам нравятся
8 лет
назад
от
Марина Мариновна