Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить и заморозить слоенное тесто?
12 лет
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто размораживают только при комнатной температуре естественным путем, иначе оно потеряет свою структуру. Можно на ночь положить в холодильное отделение, если тесто вам нужно с утра. Раскатывать слоеное тесто надо очень аккуратно и только в одном направлении, иначе оно при выпечке не поднимется. Замораживать лучше всего на режиме "суперзаморозка" (минус 18 градусов) в вакумном пакете.
12 лет
назад
от
Someone From Somewhere
▲
▼
0
голосов
Я в микроволновке размораживаю. При самой высокой мощности 45 секунд. Не ломалось еще не разу.
12 лет
назад
от
АНВАР ТУЙЧИЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какая разница в говяжем желатине и обычном можно использовать говяжий желатин для дисертов
7 лет
назад
от
Лаффк@
5
ответов
очень люблю есть сырое мясо. Как от етой страсти избавиться?
12 лет
назад
от
Krolik
2
ответа
9 литров апельсинового сока из четырех апельсинов. Реально ли это?
10 лет
назад
от
Dew