Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы поставили на стол от себя, для трапезы богов, истинных ценитилей вкуса, мира сего?
Начну с себя я бы дал попробовать, оценить такой себе хлеб, у нас он называется Кныш. Я задавал подобный вопрос-но такого рецепта как делают у нас в НЕТЕ нет. Пекут его в печи, он получается большой на всю бляху, сверху этого хлеб запрвляется зажаркой на сале с укропом и печется в печи-получается такая себе пицца только намного толще и пышней.
12 лет
назад
от
Светик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куринную печень под соусом кальвадос!
Печень обжариваем на большом огне, во время обжарки капаем на печень крохмал разведенный с водой (для блеска)
Соус
в сотейнике упариваем 50гр. яблочного сока, режим яблоко на кубик (небольшой) , засываем, заливаем сливками 30% даем прокипеть, постоянно мешаем что б сливки не свернулись.
Выкладываем печень на тарелку горкой поливаем соусом.
Приятного Аппетита!
12 лет
назад
от
Татьянка Косенкова
Связанные вопросы
2
ответа
Зимой надо есть иначе?
5 лет
назад
от
Антон Вишневский
4
ответа
Девочки, поделитесь рецептами летних овощных салатов.
12 лет
назад
от
игорь xenofont
2
ответа
Как вкусненько приготовить яичницу если?
2 года
назад
от
Оксана Балдина