Что бы вы поставили на стол от себя, для трапезы богов, истинных ценитилей вкуса, мира сего?

Начну с себя я бы дал попробовать, оценить такой себе хлеб, у нас он называется Кныш. Я задавал подобный вопрос-но такого рецепта как делают у нас в НЕТЕ нет. Пекут его в печи, он получается большой на всю бляху, сверху этого хлеб запрвляется зажаркой на сале с укропом и печется в печи-получается такая себе пицца только намного толще и пышней.
12 лет назад от Светик

1 ответ



0 голосов
Куринную печень под соусом кальвадос!
Печень обжариваем на большом огне, во время обжарки капаем на печень крохмал разведенный с водой (для блеска)
Соус
в сотейнике упариваем 50гр. яблочного сока, режим яблоко на кубик (небольшой) , засываем, заливаем сливками 30% даем прокипеть, постоянно мешаем что б сливки не свернулись.
Выкладываем печень на тарелку горкой поливаем соусом.

Приятного Аппетита!
12 лет назад от Татьянка Косенкова

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Антон Вишневский
2 ответа
2 года назад от Оксана Балдина