Все о еде
Войти
Регистрация
Какие приправы и в каких пропорциях армяне используют для шашлыка из свинины (без майонеза, уксуса, минеральной воды) ?
12 лет
назад
от
Хрюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык от Галкина
(бренд-шеф Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)
Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка - лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.
12 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
что полезней клубника, или черешня? что полезней клубника, или черешня?
6 лет
назад
от
.
1
ответ
Где в Москве купить самые натуральные продукты? Особенно интересует молочная продукция, офощи и фрукты
9 лет
назад
от
Александра Нерушева
2
ответа
Блюдо " ХЕ", подскажите рецепт. Подскажите рецепт блюда из сырой рыбы "ХЕ".
6 лет
назад
от
Екатерина Колтышева Пиджакова