Нужен нормальный рецепт маринада шашлыка. Свинина. 4-4. 5 кг. Рецепт и главное ПРОПОРЦИИ! Заране спасибо

12 лет назад от Зигмунд Фрейд

3 Ответа



0 голосов
первые 2 совета- правильны. луком шашлык не испортить. ну и никаких уксусов и прочих лимонов кефиров минералки и т. д.
 
время мариновки 1-2 часа. солить чем позже- тем лучше, а то соль сок у мяса забирает.
12 лет назад от Джигурда Калабахангахтунгович
0 голосов
перец соль лук - от уксуса обезжиривается кусок мяса и становится пресным и не вкусным потому только побольше лука поменьше соли - это твердость и побольше часов в луке пусть лежит уже кусками порезаные на шампура
12 лет назад от Аня *
0 голосов
перец, соль, лук
сухой маринад (без воды и уксуса)
 
лука - килограмм (несколько луковиц натри на терке, остальные - порежь кольцами)
соль и перец - на любителя. столовую ложку соли и чайную - перца
 
рецепты с минеральными водами, йогуртами, уксусом и прочим - от лукавого
 
хороше мясо вобще в маринаде не нуждается
12 лет назад от Блуждающий огонек

Связанные вопросы