Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен нормальный рецепт маринада шашлыка. Свинина. 4-4. 5 кг. Рецепт и главное ПРОПОРЦИИ! Заране спасибо
12 лет
назад
от
Зигмунд Фрейд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
первые 2 совета- правильны. луком шашлык не испортить. ну и никаких уксусов и прочих лимонов кефиров минералки и т. д.
время мариновки 1-2 часа. солить чем позже- тем лучше, а то соль сок у мяса забирает.
12 лет
назад
от
Джигурда Калабахангахтунгович
▲
▼
0
голосов
перец соль лук - от уксуса обезжиривается кусок мяса и становится пресным и не вкусным потому только побольше лука поменьше соли - это твердость и побольше часов в луке пусть лежит уже кусками порезаные на шампура
12 лет
назад
от
Аня *
▲
▼
0
голосов
перец, соль, лук
сухой маринад (без воды и уксуса)
лука - килограмм (несколько луковиц натри на терке, остальные - порежь кольцами)
соль и перец - на любителя. столовую ложку соли и чайную - перца
рецепты с минеральными водами, йогуртами, уксусом и прочим - от лукавого
хороше мясо вобще в маринаде не нуждается
12 лет
назад
от
Блуждающий огонек
Связанные вопросы
6
ответов
какой "заграничной"еды вам хотелось бы кушать почаще , но
12 лет
назад
от
Звезда
2
ответа
Подскажите, какой соус ТЕРИЯКЕ лучше? Biue Dragon. Сен сой. Кикаман. Какой ближе всего к оригиналу?
11 лет
назад
от
Вера
1
ответ
Сколько раз в неделью готовите суп или борщ?
6 лет
назад
от
WafeR