Все о еде
Войти
Регистрация
какой "заграничной"еды вам хотелось бы кушать почаще , но
по разным причинам вы это пробуете редко. или вобще . из области фантастики? !
12 лет
назад
от
Звезда
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В Южной Коре бываю раз в год. ОБЯЗАТЕЛЬНО ем суп ХЕ МУЛЬ ТАН называется. В России практически невозможно приготовить.
В Китае с удовольствием ем куколки тутового шелкопряда. Мировой закусон! )
В очередной раз поеду в Таиланд - ДУРИАНЧИКА пожую.
Вроде бы всё перечислил САМОЕ САМОЕ, а вобще могу еще с пару десятков вкусняшек припомнить.
12 лет
назад
от
данил яковенко
▲
▼
0
голосов
один раз попробывал лягушачие лапки такая вкуснятинка . почти как курица только сочне вкусне) ХОЧУ! )
12 лет
назад
от
Ольга Имекешева
▲
▼
0
голосов
Самая заграничная еда - это чёрная икра. Не то, чтобы мне хотелось сейчас ей обожраться, но она же уплы-
вает за границу. Наверное, потому и заграничная.
12 лет
назад
от
Галина Соболева
▲
▼
0
голосов
Очень хочется вьетнамского супчика ФО и свежих (только что выловленных) морепродуктов на гриле. )
12 лет
назад
от
Анна Быкова
▲
▼
0
голосов
Коньяк Хеннесси, однозначно. Очень дорогой, всегда нужен дома, для гостей и для своих праздников.
Напиток для удовольствия, бодрости, веселья, а не опьянения.
Ну и ещё вода Эвиан. Пила бы её каждый день без зазрения совести, если можно.
12 лет
назад
от
Владимир Коровин
▲
▼
0
голосов
рис с кари, из индии. приготовить у нас такой можно, только вот такой жгучий перец вряд ли достанешь у нас еще хотела бы попробовать chili sin carne (чили кон корне, только без мяса) . а настоящий чили кон карне, только в чили можно поесть)
12 лет
назад
от
Нина Анатольевна
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить безумно вкусный настоящий кофе без кофемашины? Какой купить? Молотый или в зернах и помолоть?
9 лет
назад
от
Елена Олешкевич
2
ответа
А что за слово такое "подлив" ? Во всех рецептах пишут "подлива" и только на ответах я встретила слово "подлив"
13 лет
назад
от
aa aaa
1
ответ
Как запечь грудинку чтоб была с корочкой и хрящи мягкие?
3 года
назад
от
mim mimi