какой "заграничной"еды вам хотелось бы кушать почаще , но

по разным причинам вы это пробуете редко. или вобще . из области фантастики? !
12 лет назад от Звезда

6 Ответов



0 голосов
В Южной Коре бываю раз в год. ОБЯЗАТЕЛЬНО ем суп ХЕ МУЛЬ ТАН называется. В России практически невозможно приготовить.
В Китае с удовольствием ем куколки тутового шелкопряда. Мировой закусон! )
В очередной раз поеду в Таиланд - ДУРИАНЧИКА пожую.
 
Вроде бы всё перечислил САМОЕ САМОЕ, а вобще могу еще с пару десятков вкусняшек припомнить.
12 лет назад от данил яковенко
0 голосов
один раз попробывал лягушачие лапки такая вкуснятинка . почти как курица только сочне вкусне) ХОЧУ! )
12 лет назад от Ольга Имекешева
0 голосов
Самая заграничная еда - это чёрная икра. Не то, чтобы мне хотелось сейчас ей обожраться, но она же уплы-
вает за границу. Наверное, потому и заграничная.
12 лет назад от Галина Соболева
0 голосов
Очень хочется вьетнамского супчика ФО и свежих (только что выловленных) морепродуктов на гриле. )
12 лет назад от Анна Быкова
0 голосов
Коньяк Хеннесси, однозначно. Очень дорогой, всегда нужен дома, для гостей и для своих праздников.
Напиток для удовольствия, бодрости, веселья, а не опьянения.
Ну и ещё вода Эвиан. Пила бы её каждый день без зазрения совести, если можно.
12 лет назад от Владимир Коровин
0 голосов
рис с кари, из индии. приготовить у нас такой можно, только вот такой жгучий перец вряд ли достанешь у нас еще хотела бы попробовать chili sin carne (чили кон корне, только без мяса) . а настоящий чили кон карне, только в чили можно поесть)
12 лет назад от Нина Анатольевна

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа