Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь грудинку чтоб была с корочкой и хрящи мягкие?
2 года
назад
от
mim mimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану с солью и чесноком намешай и смажь грудку. В фольгу замотай а верхнюю половину открытой оставь. Запекай. Градусы не подскажу потому что в Форингейтах а не в Цельсиях знаю. Печь надо при 390 по Фаренгейту минут 45 или 40 поливая получившимся на протвине жире
2 года
назад
от
new puritan
Связанные вопросы
2
ответа
Как замаскировать вкус яйца?
4 года
назад
от
ЕвгенияАлександр
1
ответ
Из какого мяса шашлык вкусне всего?
8 лет
назад
от
Ксюшенька Шевченко
1
ответ
Мясо курицы это вегетарианская еда, почему, ведь её не считают за мясо?
1 год
назад
от
CortezImler7