Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь грудинку чтоб была с корочкой и хрящи мягкие?
2 годов
назад
от
mim mimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану с солью и чесноком намешай и смажь грудку. В фольгу замотай а верхнюю половину открытой оставь. Запекай. Градусы не подскажу потому что в Форингейтах а не в Цельсиях знаю. Печь надо при 390 по Фаренгейту минут 45 или 40 поливая получившимся на протвине жире
2 годов
назад
от
new puritan
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мало в луковой шелухе, если мало уже солёное ?
7 годов
назад
от
Татьяна Соколова
1
ответ
едем завтра с дитями на пикник. что бы такого взять, чтоб не испортилось? Все-таки 30 градусов на улице.
9 годов
назад
от
♥ nika karpova ♥
4
ответов
Какое у вас было самое большое огорчение связанное с кулинарией или выбором продуктов ?
4 годов
назад
от
папа паа