Ганаш на белом шоколаде и крем чиз, сочетается ли если объединить?

дорогие мои, обращаюсь с таким вопросиком! ) хочу сделать крем из белого шоколада, сливок (33-35) и творожного сыра! по надобности сахарную пудру добавить без проблем, но дело в том что я не знаю нормально ли это будет по вкусу (в чем я почти не сомневаюсь) и по текстуре! нужен нежный крем который хорошо держит форму! заране спасибо большое ^^
1 год назад от Марийка

1 ответ



0 голосов
Комбинация ганаша на белом шоколаде и крема чиз может быть вкусной, но это зависит от конкретных пропорций и ингредиентов, которые вы используете. Обычно белый шоколад и крем чиз хорошо сочетаются, так как белый шоколад имет сладкий и нежный вкус, а крем чиз обладает кремобразной текстурой и легкой кислинкой.
 
Для приготовления крема, вы можете попробовать следующие пропорции:
 
200 г белого шоколада
200 г творожного сыра
200 мл сливок (33-35% жирности)
2-3 столовые ложки сахарной пудры (по вкусу)
Шоколад следует растопить в водяной бане или микроволновой печи, затем остудить до комнатной температуры. Творожный сыр и сахарную пудру нужно смешать в отдельной миске. В миксерной чаше соедините растопленный белый шоколад и сливки, взбейте на средней скорости до гладкости. Постепенно добавляйте смесь творожного сыра и сахарной пудры в шоколадную смесь, продолжая взбивать до получения однородной массы.
 
Для получения боле плотной текстуры, можно уменьшить количество сливок или добавить больше творожного сыра и сахарной пудры. Храните крем в холодильнике до использования, чтобы он сохранял форму.
1 год назад от RethaMcDonne

Связанные вопросы