Все о еде
Войти
Регистрация
а если в тесто для манника добавить апельсиновую цедру? ни чего не испорчу?
12 лет
назад
от
sgmy7777
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да что угодно добавляйте (цедру - хоть от апельсина, хоть от лимона, орехи, курагу и т. п. ) , только и нужно, что измельчить.
12 лет
назад
от
Ежачок
▲
▼
0
голосов
Очень даже можно, аромат хороший даст. А если тесто смешиваете в комбайне, то измельчённая цедра даст ещё и красивый жёлтый оттенок. Не надо апельсинку.
12 лет
назад
от
Nuysha =)
▲
▼
0
голосов
а ты думаешь, у кондитеров все сразу получалось? пока не испортишь пару раз, ничего не получится.
рекомендую пробовать
12 лет
назад
от
Akkondy Sweet
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите цену вина и качество достойное ли Подарили как презент. Мне понравилось, но интересно мнение ценителей
7 лет
назад
от
Ольга Агафонова
2
ответа
дайте рецептик резаные помидоры с луком без стерилизации.
12 лет
назад
от
Кирилл Шерстнев
1
ответ
Кто знает вкусный рецепт консервации стрючковой фасоли?
8 лет
назад
от
anka fagava