подкиньте рецептик домашней колбасы. желательно сушеной из говядины, и варианты чем можно заменить кишки? !

12 лет назад от Нина Мрозова

1 ответ



0 голосов
Вероятно то, что я иногда по вдохновению готовлю и нельзя назвать колбасой, но по-моему это гораздо вкусне. Итак, рецепт: мясо (говядину и свинину) измельчаем, добавляем специи по вкусу, естественно соль, чуток сахара и "заталкиваем" в пластиковую бутылку по плечики. Закручиваем крышку, прокалываем бутылку толстой иглой в нескольких местах, опускаем в кастрюлю с холодной водой и варим в течение 1, 5 - 2-х часов после закипания под крышкой, на которую нужно положить груз. Когда остынет, нужно аккуратно срезать бутылку и выбросить. Затем порезать как колбасу и наслаждаться.
12 лет назад от aag

Связанные вопросы