Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго вечера, подскажите, что это за рыба? и как бы е вкусненько приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Шипунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
разотрите специями, положите внутрь сливочное масло + кинзу , заверните в лаваш и в духовку!
12 лет
назад
от
Ruslan
▲
▼
0
голосов
потребуется:
1 крупная камбала,
1 лимон,
соль,
перец черный молотый,
растительное масло,
фольга для запекания.
Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.
Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.
Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.
12 лет
назад
от
Варвара Ваурула
▲
▼
0
голосов
это не камбала. у камбалы на теле пятнышки желтые
но это, в общем, не имет значения
вкус у камбаловых рыб замечательный просто
я люблю
да, на счет вредности жареного - правда.
но вкус просто сказочный
12 лет
назад
от
Леонид Порфирьев
Связанные вопросы
1
ответ
А в селедку под шубой морковь лучше отварную или свежую?
7 лет
назад
от
Мечты сбываются
1
ответ
Какая это национальная кухня?
2 года
назад
от
Динара Конкубаева
3
ответа
Что приготовить на ужин для мужа без мяса? Кризис.
8 лет
назад
от
Алекса СурБо