Все о еде
Войти
Регистрация
А в селедку под шубой морковь лучше отварную или свежую?
6 лет
назад
от
Мечты сбываются
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенная - традиционная. Но можно и сырую. Или натертую на мелкой терке, или мелко нарезанную. А ежели смешаете натертую с давленным чесноком, то получите салат с новым вкусом.
А еще неплохо заменить селедку на копченную скумбрию. Тоже будет новый салат.
6 лет
назад
от
Лиана Смакотина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой салат приготовить с копченой курицей?
3 года
назад
от
Тамара Керницкая
2
ответа
Закваска для выпекания хлеба вместо дрожжей.
1 год
назад
от
Марина
2
ответа
Почему дорогой чай боле насыщенный, чем дешевый?
3 года
назад
от
TeraCoffelt3