Купили вот такой картофель:Parmentine для запекания, ссылка внутри, как думаете, не опасно ли такой готовить?

12 лет назад от тёма ррррр

2 Ответа



0 голосов
А что Вы в нем углядели опасного? Нормальный картофель.
 
Блин, вот люди помешанные на бабушкиных и деревенских продуктах. Те химикаты, которые в европейских хозяйствах строго расчитывают из-за экономии и нормативных актов, а у нас в хозяйствах не досыпают из-за бедности, "бабушки", чтобы был хороший урожай, особенно на продажу, сыплют порой совсем не экономно (не раз видела) . Да и как проверить, каково качество этих "бабушкиных" продуктов - никакого санитарного контроля они конечно предоставить не могут.
12 лет назад от *Ринчик=*королева!^^:D
0 голосов
Я бы посоветовала бы вам, кормить ребенка качественными продуктами (куплеными на домашних рынках)
12 лет назад от Аспазия

Связанные вопросы