Все о еде
Войти
Регистрация
Купили вот такой картофель:Parmentine для запекания, ссылка внутри, как думаете, не опасно ли такой готовить?
12 лет
назад
от
тёма ррррр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что Вы в нем углядели опасного? Нормальный картофель.
Блин, вот люди помешанные на бабушкиных и деревенских продуктах. Те химикаты, которые в европейских хозяйствах строго расчитывают из-за экономии и нормативных актов, а у нас в хозяйствах не досыпают из-за бедности, "бабушки", чтобы был хороший урожай, особенно на продажу, сыплют порой совсем не экономно (не раз видела) . Да и как проверить, каково качество этих "бабушкиных" продуктов - никакого санитарного контроля они конечно предоставить не могут.
12 лет
назад
от
*Ринчик=*королева!^^:D
▲
▼
0
голосов
Я бы посоветовала бы вам, кормить ребенка качественными продуктами (куплеными на домашних рынках)
12 лет
назад
от
Аспазия
Связанные вопросы
1
ответ
Как едят джем? Купила джем, а не знаю как его использовать. Его мазать надо куда-то или прям ложкой есть?
6 лет
назад
от
ДЕЯТЕЛЬ
3
ответа
Если в рецепте предлагают что-то добавить по вкусу, понятно. А когда ЧУТЬ-ЧУТЬ или НА ГЛАЗОК, это сколько?
9 лет
назад
от
Алексей Кант
1
ответ
Когда я жил дома (в селе жил) у нас за столом всегда был компот, на обед и ужин. Я уехал учиться в город.
4 года
назад
от
Твоя фантазия