КРОЛИКА ВЫ КАК ГОТОВИТЕ?

6 лет назад от Светлана Колодяжная

2 Ответа



0 голосов
Берем казан, или утятницу-гусятницу, кусочки кролика обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки, достаем после обжарки и откладываем пока в тарелку. В этой же утятнице пожарим мелко порезанный лук и тертую морковку. Добавим томатный сок, соль, специи для мяса, я еще розмарин добавляю. Сладкий перец порезать и добавить туда-же. А вот теперь добавляем в нашу утятницу мяско и стакан темного пива. Тушим полтора часа!
6 лет назад от юлия буздуга
0 голосов
как как, передачу в мире животных надо было смотреть, как! обычным способом - шкурку снял, голову лапки отсек, разделал на части, помыл, и готовишь его как тебе захочется. можно жарить, тушить, можно варить. но мне больше нравится рыба чем кролики! я вобще то волонтер по защите кроликов, только троньте - вобще придушу !
6 лет назад от LDV1967

Связанные вопросы