Все о еде
Войти
Регистрация
КРОЛИКА ВЫ КАК ГОТОВИТЕ?
6 лет
назад
от
Светлана Колодяжная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем казан, или утятницу-гусятницу, кусочки кролика обжарить в растительном масле на сильном огне до румяной корочки, достаем после обжарки и откладываем пока в тарелку. В этой же утятнице пожарим мелко порезанный лук и тертую морковку. Добавим томатный сок, соль, специи для мяса, я еще розмарин добавляю. Сладкий перец порезать и добавить туда-же. А вот теперь добавляем в нашу утятницу мяско и стакан темного пива. Тушим полтора часа!
6 лет
назад
от
юлия буздуга
▲
▼
0
голосов
как как, передачу в мире животных надо было смотреть, как! обычным способом - шкурку снял, голову лапки отсек, разделал на части, помыл, и готовишь его как тебе захочется. можно жарить, тушить, можно варить. но мне больше нравится рыба чем кролики! я вобще то волонтер по защите кроликов, только троньте - вобще придушу !
6 лет
назад
от
LDV1967
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз можно заваривать каркадэ?
6 лет
назад
от
Katy
1
ответ
Подскажите, сколько надо покупать, в каком кол-ве что бы получить 3х литровую кастрюлю оливье? Спасибо. С наступающим!
4 года
назад
от
Виктор Богатырёв
1
ответ
Какие продукты по акции лучше не покупать?
6 лет
назад
от
Мари