Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кидать гречку сразу в воду при варке
Зачем кидать в кипящую воду, смысл? Это же не тесто
3 года
назад
от
Остапик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая крупа с целью каши заливается водой какой угодно температуры но в требуемой пропорции. Например я беру гречки 1:2 и готовлю исключительно на бане чтобы не караулить. Могу сразу заправить кипятком или бульоном
3 года
назад
от
Татьяна Власова
Связанные вопросы
2
ответа
Вам нравится необычные упаковки продуктов ? или ерунда для вас? )
2 года
назад
от
Marina Marina
1
ответ
Авоська раньше служила для открытости и наглядности, кто - что ест? Какие продукты можно было в ней увидеть?
6 лет
назад
от
виктория корсанова
1
ответ
Нутелла вкусная? Если зачерпнуть е ложкой и съесть? ! Только не пишите что она вредная. Я и так знаю это
8 лет
назад
от
Қасым Ердалы