Все о еде
Войти
Регистрация
хотела бы рецепт пирожка с вареньем-тесто творог, масло мука и сахар.
12 лет
назад
от
Владислав Исупов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстрый пирог на творожном тесте
Тесто:250 г творога, 7 ст. л. молока, 7 ст. л. растительного масла, 2 п. ванильного сахара, 2 п. разрыхлителя, 130 г сахара, 400 г муки. Замесить мягкое тесто.
Тесто распределить в форме руками.
Выложить на тесто любое густое варенье. (я делаю и с вареньем и с перетертой черникой, смородиной)
Приготовить посыпку: 2 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки растереть в мелкую крошку.
Пирог засыпать посыпкой.
Печь в нагретой до 200 г духовке около 30-40 минут.
12 лет
назад
от
Shaman
▲
▼
0
голосов
Берете тесто! килограмм, ну 500
берете варенье, смешиваете 1/1
берете творог, масло, мука, сахар и тоже также смешиваете.
добавляете дрожжи 100000 грамм
добавляете яиц 400
и ставите в духовку разогретую до 1000 градусов на 10 минут.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы приготовили уголек)
12 лет
назад
от
Лэсси
▲
▼
0
голосов
Творог – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст. ложка
Мука – 1, 5 стакана
Сода – 0, 5 ч. л.
Разомните творог. Добавьте к нему сахар, перемешайте. Затем добавьте одно яйцо, хорошо перемешайте, добавьте второе яйцо, тщательно перемешайтеВ массу добавьте соду и постепенно добавляйте муку, вымешивая ложкой тесто .
Я в тесто не кладу масло, но , если желаете, можно добавить мягкого сливочного масла или маргарина пару столовых ложек. Сахара тоже много не кладу, особенно, когда начинка сладкая.
Вобщем, дело вкуса. Можно варьировать, как угодно.
Ваше тесто должно получиться мягким, оно будет липнуть немного к рукам, поэтому при работе с тестом , припыляйте мукой руки и доску (я обычно пользуюсь столешницей кухонного стола)
Отщепите руками кусочек теста , скатайте его в шарик, сделайте из него лепешку, положите начинку в центр и сформируйте пирожок . Проделайте это со всем тестом .
Начинка может быть любая и варенье тоже. А что бы варенье не растекалось в пирожке, добавьте в него немного крахмала.
12 лет
назад
от
Мафеко
▲
▼
0
голосов
Сделайте творожное тесто-очень много вариантов. В начинку можно джем, варенье. Тесто:творог500г+2яйцастак. сахара+маргарин200г+сода-на кончике ножа+мука3стак. Все смешать. Маргарин не топить, а натереть на терке. Замесить и раскатать тонко. А дальше-уже ваша фантазия.
12 лет
назад
от
Неизбежность
Связанные вопросы
3
ответа
Почему капуста дала мало сока?
5 лет
назад
от
София Тлупова
1
ответ
Вам нравится десерт "рулет Павлова" ? сами готовите или покупаете? поделитесь пжл. своими рецептами)
4 года
назад
от
Айнура Джазбекова
2
ответа
Какой мёд вы бы купили, или какой мёд вам нравится больше всего? Варианты ответов в описании.
7 лет
назад
от
Оператор729