Как правильно варить кофе,

10 месяцев назад от Даша Сапегина

5 Ответов



0 голосов
Как хочешь. так и вари, ЛЮБОЙ вариант будет правильным, а вкусным или нет, это уже второй вопрос. ;-)
Сначала попробуй ТОЧНО воспроизвести те рецепты которые уже популярны, может быть что-то из них понравится сразу.
10 месяцев назад от AIGA & AIGA
0 голосов
Кипяток в кружку.
В кипяток 1/100 чайной ложки кофе.
В кофе 2 столовые ложки сухого молока.
В завершение 15-20 чайных ложек сахара.

Кофе получается очень вкусным.
10 месяцев назад от Оксана Владимировна
0 голосов
Кофе не варят те, кто разбирается в этом. Его запаривают. Кипяток уничтожает аромат и придаёт горечь!
Идеально: 90 С воды в термос и настоять от двух часов. Я настаиваю сутки. Но у меня и термосов несколько. Поэтому в любое время суток меня ждёт свежий кофе, стоит только открыть любой из термосов. Периодически подливаю пустые по-новой.
10 месяцев назад от Сергей Симонов
0 голосов
Вариантов куча. 1 в турке, но не должен закипеть и дай 20 мину на экстракцию, 2 купи гейзерную кофеварку, очень советую, кофе совсем другой, стоит около 1500 ! Ну дальше идут уже кофемашины от 5 до 250 тыщщ.
10 месяцев назад от Соня Рыбникова
0 голосов
Кастрюлю ошпаривают кипятком, наливают туда нужное количество воды
Воду доводят до кипения и убирают с плиты
В кипяток кладут молотый кофе (на литр потребуется 5, 6 столовых ложек)
Кастрюлю с напитком ставят на плиту
После появления на поверхности кофейной гущи, кастрюлю снимают с огня, закрывают плотно крышкой и оставляют настаиваться несколько минут
Готовый кофе можно подавать
10 месяцев назад от 7zvetik

Связанные вопросы