Все о еде
Войти
Регистрация
Убил ли я живые дрожжи?
Дело обстоит так: Решил я, значит, вино сделать. Растолок ягоду, добавил воду и сахар к ягоде и нагрел эту смесь до 42°С. И у меня вопрос умерли ли дрожжи при такой темпераиуре?
7 лет
назад
от
ЮkИ ScАrLet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем грел? Добавь в остывшую смесь ещё немного сырых ягод как закваску и ставь на гидрозатвор. А если так сильно хочется что-то пастеризовать так это с готовым вином экспериментируй. Удачи .
7 лет
назад
от
Таня ...
Связанные вопросы
2
ответа
Чем угостить друзей соседки из Монте - Видео (Уругвай) ?
6 лет
назад
от
ljoska
1
ответ
А как и когда вы впервые попробовали Доширак?
4 года
назад
от
Анна Полежаева
2
ответа
как полюбить суши?
7 лет
назад
от
Ирина Дылдина